10 %

Códice de Sabores Português

€13,50 /un Price reduced from €15,00 /un to
€13,50 /un

Desconto Imediato: 10%

Maria Emília Cancella de Abreu Mentora da Cozinha Portuguesa e da Pioneira Revista Banquete.


Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.

Promoção válida de 01/01/2023 a 31/12/2030

Dimensões:

15,3 x 23,0 x 1,5cm

Autor:

Fátima Iken

Sobre o Autor:

Fátima Iken é uma conhecida jornalista especializada na área enogastronómica, que se dedica, em paralelo, a estudar a identidade e a história do património alimentar português.

Sinopse:

Este livro conta a verdadeira história da cozinha portuguesa e, revelando a importância da "Banquete" e do trabalho da sua mentora e diretora Maria Emília Cancella de Abreu, considerada, em França, Personalidade Mundial da Gastronomia no ano de 1988, oferece um conjunto de mais de 200 receitas selecionadas de entre as milhares apresentadas nos 139 números da revista publicados entre 1960 e 1974.

Língua:

Português

Capa:

Capa Mole

Temática:

Culinária

Editora:

Prime Books

Data de Lançamento:

Outubro 2019

Nº de Páginas:

264

ISBN:

9789896553975