Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
15,3 x 23,0 x 1,5cm
Autor:
Fátima Iken
Sobre o Autor:
Fátima Iken é uma conhecida jornalista especializada na área enogastronómica, que se dedica, em paralelo, a estudar a identidade e a história do património alimentar português.
Sinopse:
Este livro conta a verdadeira história da cozinha portuguesa e, revelando a importância da "Banquete" e do trabalho da sua mentora e diretora Maria Emília Cancella de Abreu, considerada, em França, Personalidade Mundial da Gastronomia no ano de 1988, oferece um conjunto de mais de 200 receitas selecionadas de entre as milhares apresentadas nos 139 números da revista publicados entre 1960 e 1974.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Prime Books
Data de Lançamento:
Outubro 2019
Nº de Páginas:
264
ISBN:
9789896553975