
Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
17,0 x 24,0 x 1,0cm
Autor:
Nelson Marques
Sobre o Autor:
Nelson Marques foi jornalista durante mais de duas décadas, tendo passado pelas redações do "Expresso", onde foi coordenador da "Revista", e do "Público". Colaborou ainda com a "SIC" e a "RTP", e escreveu em algumas das mais prestigiadas publicações internacionais, como "The Guardian", "El Mundo", "The Jerusalem Post" e "Época". É autor de "Chefs sem reservas: segundo prato", "Chefs sem reservas: terceiro prato" e "O sucesso está nos detalhes".
Sinopse:
As lições de vida de 15 grandes "chefs" num fabuloso retrato da alta-cozinha Qual a receita do sucesso dos grandes "chefs"? Que obstáculos tiveram de ultrapassar no caminho até ao topo? Quanto vale, afinal, o talento? Quais as receitas do sucesso dos grandes "chefs"? Que memórias de infância inspiraram os seus pratos? E que fracassos transformaram as suas carreiras? Nesta edição revista e aumentada do primeiro livro da coleção "Chefs sem Reservas", Nelson Marques responde a estas e a muitas outras curiosidades, a partir de 15 conversas intimistas com estrelas notáveis da alta-cozinha portuguesa e internacional. Entre na cabeça destas lendas da gastronomia e conheça os segredos que não se escondem nos temperos, mas nas histórias de vida de quem transforma ingredientes em poesia e memórias afetivas em pratos memoráveis. das cicatrizes que forjaram o seu percurso aos sonhos que os levaram até ao topo, cada "chef" revela, sem reservas, as suas histórias de sacrifício, perseverança e muita paixão. Histórias gulosas para devorar até à última palavra.
Tipo de Literatura:
Lusófona
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Clube do Autor
Data de Lançamento:
Junho 2025
Nº de Páginas:
240
ISBN:
9789897248177