Pretende oferecer este livro? Aproveite a oferta do embrulho. Selecione aqui o respetivo saco e aplique o cupão "EMBRULHO" ao finalizar a compra.
Descubra 85 formas diferentes de cozinhar a carne neste livro para folhear e degustar cada pedaço de sabor.Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
21,5 x 24,4 x 1cm
Autor:
Teleculinária
Sinopse:
À gastronomia portuguesa, estão diretamente associados pratos de carne com reconhecimento internacional, tanto em termos de qualidade como de sabor e requinte na sua confeção. Com este livro, a TeleCulinária pretende trazer-lhe uma seleção de receitas emblemáticas da gastronomia portuguesa, perfeitas para qualquer ocasião. Aqui, encontrará refeições de porco, vitela, cabrito, borrego, coelho, frango e diversas outras proteínas que poderá confecionar no forno, no tacho, na grelha, na frigideira ou até como entradas e petiscos.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Teleculinária
Data de Lançamento:
Janeiro 2022
Nº de Páginas:
176
ISBN:
9789895336838