Descrição:
Fiel à receita tradicional, à antiga, o arroz é refogado nos sucos resultantes da assadura do pato, de origem nacional, em conjunto com os enchidos de fumeiro, para realçar os sabores tradicionais. Perfeito para qualquer altura do ano, este clássico da nossa Cozinha nunca pode faltar à sua mesa.
Sugestão do Chef:O truque para garantir que o Arroz de Pato mantêm a sua humidade é coloca-lo numa travessa adequada para levar ao forno e tapar com uma folha de papel de alumínio. Leve ao forno, pré-aquecido a 130º, durante 25 a 30 minutos. Retire o papel e deixe mais uns minutos para que o arroz e as rodelas de chouriço fiquem bem tostadinhas. Sirva com uma salada de agrião e gomos de laranja.
Tipo de produto:
Prato de Carne
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.