Amália - Palmas como Pão para a Boca

€28,30 /un
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Amália disse um dia que "as coisas que ficam na memória, na cabeça e no ouvido são as melhores, tal como a comida" e neste livro vamos perceber isso mesmo.


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Dimensões:

20,2 x 27,6 x 3,0cm

Autor:

Flávio Furtado

Sobre o Autor:

Flávio Furtado iniciou-se na escrita desde muito cedo. Passou pela rádio, pelos jornais, pelas revistas – onde foi editor e diretor – e nos últimos 14 anos tem estado quase diariamente em televisão onde tem desempenhado funções como apresentador, repórter e comentador. Em 2021 recebeu um "Gourmand World Cookbook Award", o prémio de melhor livro do mundo em língua portuguesa.

Sinopse:

A forma como Amália comia, como recebia, e o que gosta de comer diz muito sobre si. Neste livro estão reunidos os resultados de uma investigação da relação desta mulher com a comida, que precisava de "palmas como de pão para a boca". São histórias deliciosas acompanhadas de mais de 70 receitas saborosas e com pequenos segredos, bem ao gosto da Rainha do Fado. Sabia, por exemplo, que Amália tinha um pequeno segredo para que os pastéis de bacalhau não deixassem fios nos dentes? Descubra isto, e muito, mais ao longo destas 256 páginas que nos levam numa visita guiada pelas cozinhas da casa de São Bento e do Brejão. Amália disse um dia que ""as coisas que ficam na memória, na cabeça e no ouvido são as melhores, tal como a comida"" e neste livro vamos perceber isso mesmo. A forma como Amália comia, como recebia, e o que gosta de comer diz muito sobre si. Neste livro estão reunidos os resultados de uma investigação da relação desta mulher com a comida, que precisava de "palmas como de pão para a boca". São histórias deliciosas acompanhadas de mais de 70 receitas saborosas e com pequenos segredos, bem ao gosto da Rainha do Fado. Sabia, por exemplo, que Amália tinha um pequeno segredo para que os pastéis de bacalhau não deixassem fios nos dentes? Descubra isto, e muito, mais ao longo destas 256 páginas que nos levam numa visita guiada pelas cozinhas da casa de São Bento e do Brejão. Amália disse um dia que ""as coisas que ficam na memória, na cabeça e no ouvido são as melhores, tal como a comida"" e neste livro vamos perceber isso mesmo.

Língua:

Português

Capa:

Capa Dura

Temática:

Culinária

Editora:

Bkbookmen

Data de Lançamento:

Novembro 2021

Nº de Páginas:

256

ISBN:

9789899878846