Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
15,7 x 23,5 x 1,9cm
Autor:
Sónia Gingado
Sobre o Autor:
Sónia Gingado nasceu em Lisboa, em 1975, e desde muito cedo se interessou pelas ciências da saúde. Da sua formação profissional fazem parte a Naturopatia, a Medicina Chinesa, a Fitoterapia e Hidroterapia do Cólon, área na qual se especializou e trabalhou durante 20 anos, como terapeuta e formadora internacional certificada. O seu percurso profissional inclui, ainda, a Iridologia Clínica e Comportamental, a Mesoterapia Homeopática, Cinesiologia Holística, Nutrição Vegetal, a Nutrição Celular Ativa, a Alimentação Macrobiótica e, mais recentemente a Psicologia onde, desenvolve competências de investigação, que lhe permitam fazer a ponte entre o cérebro e o intestino. Da sua rotina diária fazem parte a meditação, o Qi-gong, a alimentação natural e os sentimentos positivos. Gosta de ouvir e tocar piano, dançar, ler, conhecer outras culturas, estudar e cozinhar.
Sinopse:
Neste livro vamos compreender que uma correta "digestão" de alimentos e emoções é fundamental para o nosso bom funcionamento interno e externo e, ainda, que a harmonia entre o intestino que digere os alimentos e o cérebro que "digere" as emoções é a chave para nos sentirmos melhor. De forma muito prática, Sónia Gingado mostra-nos como ao longo dos tempos o intestino tem sido fundamental na vida e sobrevivência humana, e como têm evoluído nesse sentido as várias formas e áreas das medicinas. Que escolhas podemos fazer no dia a dia para melhorar a nossa saúde, quais as opções de terapias ao nosso alcance ou como basta saber ouvir-nos para estarmos bem.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Saúde e Bem-estar
Editora:
Oficina do Livro
Data de Lançamento:
Junho 2021
Nº de Páginas:
240
ISBN:
9789896611330