Dimensões:
17,3 x 24,4 x 1,5cm
Autor:
Filipa Range
Sobre o Autor:
Filipa Range nasceu em 1987. É licenciada em Gestão de Empresas e pós-graduada em Gestão Hoteleira. Trabalhou durante 5 anos numa multinacional como auditora financeira. Em 2013, descontente com a carreira, despediu-se do trabalho em auditoria e criou o seu negócio. Surgiu assim A Cozinha Verde (acozinhaverde.blogspot.pt), resultado da sua própria experiência e mudança de vida, com o objetivo de inspirar os portugueses a adotarem hábitos alimentares mais saudáveis, ecológicos e compassivos. Atualmente, ministra workshops de cozinha, showcookings e palestras para empresas e particulares.
Sinopse:
Tudo o que precisa de saber sobre a mudança para uma alimentação 100% vegetal e um estilo de vida vegan. Ser vegan não significa comer apenas couves e quinoa, ou gastar todo o seu dinheiro em ingredientes caros e extravagantes com nomes que nem consegue pronunciar. E, sobretudo, não precisa de comer menos ou pior. Com este livro descobrirá 60 receitas deliciosas e simples, como lasanha verde, tofu e alho-francês à brás, croquetes de grão e cenoura com especiarias, cheesecake de framboesas e mirtilos, ou mesmo barras energéticas de figo e amêndoa. Ideias variadas e apetitosas para todos os dias. Deliciosos pequenos-almoços e lanches • Bolos e doces sem culpa • Dips, molhos e pastas • Refeições principais • Finger food Este livro é também um guia prático para descobrir todos os conceitos da alimentação vegan, quais os seus benefícios, segredos e curiosidades. Descobrirá as vantagens em optar por esta alimentação e estilo de vida, e os cuidados nutricionais e conhecimentos prioritários a reter. Um livro para todos os que pretendem viver uma vida mais preocupada com a saúde das pessoas e do planeta. Entre nesta viagem de sabores, aromas e texturas e descubra como a sua cozinha pode ser (mais) verde.
Língua:
Português
Capa:
Capa mole
Temática:
Saúde e Bem-estar
Editora:
Nascente
Data de Lançamento:
janeiro 2018
Nº de Páginas:
192
ISBN:
9789898873156