Quinta São Francisco DOC Óbidos Vinho Tinto

garrafa 75 cl
€6,99 /un
€9,32 /lt

Descrição:

Perfil e Harmonização

Guarda e Serviço

Alergénios:

Contém sulfitos e dióxido de enxofre.

Origem:

Portugal

Região:

Lisboa

Sabor e Aroma:

Na boca é um vinho de boa estrutura, encorpado e com final de prova, macio e frutado. A frutos vermelhos maduros, com notas de baunilha e ligeira tosta proveniente do seu estágio.

Teor alcoólico:

13%

Tipo de produto:

Vinho Tinto

Cor:

Rubi intenso

Vindima / Vinificação:

As uvas, completamente desengaçadas, são ligeiramente esmagadas e transferidas para cubas de fermentação em inox. O mosto é fermentado com controle de temperatura a cerca de 25-27°C durante 15 dias.

Estágio:

12 meses de estágio em barricas novas de carvalho francês (60%) e carvalho americano usado (40%).

Enólogo:

Miguel Móteo

História do Produtor:

A Companhia Agrícola do Sanguinhal dedica-se à exploração de 3 quintas na Região Demarcada de Óbidos que perfazem 100 ha de vinha: Quinta do Sanguinhal, Quinta das Cerejeiras e Quinta de S. Francisco. Os nomes destas quintas representam os vinhos DOC mais prestigiados desta empresa familiar, onde hoje existe uma equipa coesa, formada pela nova geração da família Pereira da Fonseca e por um grupo de pessoas empenhadas em modernizar, inovar e sobretudo, agradar ao consumidor mais exigente.

Nome do produtor:

Companhia Agrícola do Sanguinhal,Lda

Morada do produtor:

Quinta das Cerejeiras - 2540-032 Bombarral

Informação Adicional:

Colheita: o ano de colheita do vinho poderá variar, dependendo da loja de abastecimento.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.