+ DE
25 %

Poliphonia Reserva Regional Alentejano Vinho Branco

garrafa 75 cl
€9,59 /un Price reduced from €12,99 /un to
€12,79 /lt

Desconto Imediato: 26%

Promoção válida de 19-09-2022 a 16-10-2022

Descrição:

Perfil e Harmonização

Guarda e Serviço

Alergénios:

Contém sulfitos e dióxido de enxofre.

Região:

Alentejo

Sabor e Aroma:

Untuoso, com grande volume, acidez equilibrada. Com notas cítricas, tosta ligeira e toque mineral.

Teor alcoólico:

13,5%

Tipo de produto:

Vinho Branco

Cor:

Citrina com ligeiros reflexos esverdeados

Vindima / Vinificação:

Vindima manual, seleção de uvas à entrada da adega e fermentação com bica aberta em barricas de carvalho, a temperatura controlada de 13ºC.

Estágio:

Estágio de 6 meses em barrica de carvalho françês.

Enólogo:

Pedro Baptista

História:

À vista de Reguengos de Monsaraz, no extenso e intrigante Alentejo, encontra-se o Monte dos Perdigões na posse da família Granadeiro desde 2001. Foi em tempos casa de Damião de Góis, humanista luso do séc. XVI e mais tarde do ilustre maestro e compositor Luís de Freitas Branco, que aqui compôs algumas das suas obras mais marcantes. É um lugar marcado pela sensibilidade artística, pensamento livre e obra feita.

Nome do produtor:

Monte dos Perdigões

Morada do produtor:

Monte dos Perdigões - Apartado 147, En 255 - Km 49,4, 7200-309 Reguengos de Monsaraz

Informação Adicional:

O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.