Folar de Páscoa

€11,97
/un
Sabor que une gerações, os folares trazem a verdadeira essência da Páscoa!

Siga passo a passo a receita e faça você mesmo:

Ingredientes :
- 30 gr de Creme Culinário derretido;
- 120 ml de Leite;
- 7,5 gr de Levedura de Padeiro;
- 30 gr de Açúcar de Coco;
- 290 gr de Farinha de Trigo;
- Sal a gosto;
- 1 ovo;
- Canela em Pó a gosto;
- 1 Gema de Ovo batida;
- Amêndoas de chocolate a gosto.
Instruções :
1) Numa taça coloque o creme culinário derretido, o leite morno, a levedura de padeiro e o açúcar de coco. Misture bem e deixe repousar por 5 a 8 minutos.
2) Noutra taça maior coloque a farinha de trigo e o sal. Adicione 1 ovo e mexa bem.
3) Por último junte a mistura líquida anterior e envolva bem até obter uma massa homogênea. Amasse por 8 minutos com as mãos.
4) Forme 1 bola, tape com um pano e deixe repousar por 1 hora ou até duplicar no tamanho.
5) Ao fim deste tempo, disponha a bola de massa sobre a bancada ligeiramente enfarinhada, e amasse por 2 minutos. Estique num retângulo com um rolo de cozinha.
6) Pincele com manteiga derretida, polvilhe açúcar de coco e canela em pó. Enrole como se estivesse a fazer uma torta. Corte ao meio no sentido do comprimento e entrance. Forme 1 coroa e disponha num tabuleiro com papel vegetal. Deixe repousar por 20 minutos tapado.
7) Pincele com gema de ovo batida antes de levar ao forno a 180ºC por 25 minutos.
8) Decore o folar de páscoa com açúcar em pó e amêndoa de chocolate, a gosto.
Produtos (6)

+ DE
20 %

Matinados

emb. 12 un

€2,89 /un
€2,89 /doz

PVP Recomendado: €3,74/un


10 %

Mimosa

emb. 1 lt

€0,89 /un
€0,89 /lt

PVP Recomendado: €0,99/un


Nacional

emb. 1 kg

€1,39 /un
€1,39 /kg

15 %

Origens Bio

emb. 250 gr

€2,95 /un
€11,80 /kg

PVP Recomendado: €3,49/un


Fermipan

emb. 4 x 11 gr

€1,99 /un
€45,23 /kg

25 %

Margão

emb. 39 gr

€1,86 /un
€47,69 /kg

PVP Recomendado: €2,49/un