55 %

Campus de Borba Vinhas Velhas DOC Alentejo Vinho Branco

garrafa 75 cl
€4,49 /un Price reduced from €9,99 /un to
€5,99 /lt

Desconto Imediato: 55%

Promoção válida de 20-09-2021 a 17-10-2021

Descrição:

Perfil e Harmonização

Guarda e Serviço

Alergénios:

Contém sulfitos e dióxido de enxofre.

Origem:

Portugal

Região:

Alentejo

Sabor e Aroma:

Sabor macio, fresco com predominância do sabor a lima, com final persistente a frutos citrinos. Boa intensidade aromática conjugando frutos tropicais e citrinos.

Teor alcoólico:

13%

Tipo de produto:

Vinho Branco

Cor:

Aspeto límpido, cor citrina bem definida

Vindima / Vinificação:

Na adega, após o desengace e esmagamento da uva, procede-se ao esgotamento do mosto e à prensagem, salvaguardando as características qualitativas e varietais do mosto. O mosto lágrima (mosto que escorre sem prensagem) clarifica durante 18 a 24 horas e fermenta a uma temperatura constante de 18ºC, ao longo de 14 dias.

Estágio:

Em cuba de inox

Enólogo:

Óscar Gato

História do Produtor:

Fundada em 1955, a Adega de Borba foi a primeira de uma série de adegas constituídas no Alentejo. Reúne 300 viticultores associados que cultivam cerca de 2000 hectares de vinha, distribuindo por 70% castas tintas e 30% de castas brancas.

Nome do produtor:

Adega Cooperativa de Borba

Morada do produtor:

Largo Gago Coutinho E Sacadura Cabral, Ap 20; 7151-913 Borba

Informação Adicional:

Colheita: o ano de colheita do vinho poderá variar, dependendo da loja de abastecimento.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.