
La Dolce Lasanha
€14,97
Desfrute de um mundo de sabores italianos de qualidade em cada receita! Siga passo a passo a receita e faça você mesmo:
Ingredientes para 6 pessoas:
- 1/2 cebola roxa | - 3 dentes de alho | - 1/2 pimento vermelho | - 2 tomates | - 450 gr carne picada | - 5 c. sopa de molho de tomate | - 100 ml vinho branco | - Molho bechamel q.b. | - Folhas de lasanha q.b. | - Queijo mozzarella ralado q.b. | - Azeite, Sal, Pimenta e manjericão q.b.;
Sugestão de Preparação:
1) Comece por picar a cebola roxa e os dentes de alho, corte o pimento vermelho e o tomate em cubos. Reserve.
2) Num tacho coloque um fio de azeite e frite a carne picada até ficar dourada. Quando chegar a este ponto, retire a carne e reserve.
3) Coloque no mesmo tacho um fio de azeite e refogue a cebola e os dentes de alho. Adicione o pimento e deixe cozinhar.
4) Finalmente junte a carne picada, o tomate, o manjericão picado e o vinho branco e deixe cozinhar por alguns minutos até o álcool evaporar. Tempere com sal e pimenta.
5) Num tabuleiro de forno, espalhe uma fina camada de molho bechamel, disponha algumas folhas de lasanha e verta metade do preparado de carne. Disponha novas folhas de lasanha e o resto da carne. Finalize com uma nova camada de folhas de lasanha e por cima uma camada de molho bechamel.
6) Polvilhe queijo mozzarella ralado. Leve a lasanha ao forno a 180ºC por 30 a 35 minutos até a lasanha ficar dourada. Decore a lasanha com folhas de manjericão e sirva de imediato.
Ingredientes para 6 pessoas:
- 1/2 cebola roxa | - 3 dentes de alho | - 1/2 pimento vermelho | - 2 tomates | - 450 gr carne picada | - 5 c. sopa de molho de tomate | - 100 ml vinho branco | - Molho bechamel q.b. | - Folhas de lasanha q.b. | - Queijo mozzarella ralado q.b. | - Azeite, Sal, Pimenta e manjericão q.b.;
Sugestão de Preparação:
1) Comece por picar a cebola roxa e os dentes de alho, corte o pimento vermelho e o tomate em cubos. Reserve.
2) Num tacho coloque um fio de azeite e frite a carne picada até ficar dourada. Quando chegar a este ponto, retire a carne e reserve.
3) Coloque no mesmo tacho um fio de azeite e refogue a cebola e os dentes de alho. Adicione o pimento e deixe cozinhar.
4) Finalmente junte a carne picada, o tomate, o manjericão picado e o vinho branco e deixe cozinhar por alguns minutos até o álcool evaporar. Tempere com sal e pimenta.
5) Num tabuleiro de forno, espalhe uma fina camada de molho bechamel, disponha algumas folhas de lasanha e verta metade do preparado de carne. Disponha novas folhas de lasanha e o resto da carne. Finalize com uma nova camada de folhas de lasanha e por cima uma camada de molho bechamel.
6) Polvilhe queijo mozzarella ralado. Leve a lasanha ao forno a 180ºC por 30 a 35 minutos até a lasanha ficar dourada. Decore a lasanha com folhas de manjericão e sirva de imediato.
Produtos (5)