20 %

Farinha de Coco sem Glúten

emb. 250 gr
€1,74 /un
€6,96 /kg

PVP Recomendado: €2,18/un

Por PVPR deve entender-se o preço de venda sugerido ou recomendado pelo fabricante, produtor ou fornecedor.

Farinha de coco proveniente de agricultura biológica, da marca Origens Bio, obtida por prensagem mecânica do coco.

Tipo de produto:

Alfarroba, Amêndoa, Coco ou Batata

Benefícios:

- Alto teor em fibra e proteína.
- Produto de origem biológica.
- Alternativa para quem procura farinhas sem glúten.
- Como é elaborada a partir de cocos biológicos e sem OGM (organismos geneticamente modificados), é uma farinha saborosa com uma fonte poderosa de nutrientes essenciais para o nosso organismo.

Conselhos de utilização:

Adicionar a pães, bolos, biscoitos ou panquecas. Na sua utilização como substituto de qualquer outra farinha, sugerimos peneirar antes de usar de forma a melhorar a textura.

Sugestões de Consumo:

Este produto deve ser incorporado em receitas como ingrediente.

Dicas:

A farinha de Coco Biológica Origens Bio pode ser utilizada tanto em receitas doces como salgadas. Apesar de ter um leve sabor a coco, combina muito bem com outros alimentos, não sobressaindo o seu sabor.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.