
Onde se lê promoção na frase abaixo, deverá ler-se fixação de preço dentro dos limites permitidos pelo regime do preço fixo do livro.
Dimensões:
17,0 x 23,5 x 1,7cm
Autor:
Tim Spector
Sobre o Autor:
O Dr. Tim Spector é professor de epidemiologia genética no "King’s College London", onde dirige o projeto "TwinsUK", que faz o estudo comparativo de milhares de gémeos. É autor dos "bestsellers The Diet Myth", "Spoon-Fed" e "Food for Life", e é o cofundador da "ZOE", uma empresa de ciência nutricional. Membro da Academia de Ciências Médicas britânica e condecorado com a "Most Excellent Order of the British Empire" pelo seu trabalho no combate à pandemia, Tim foi um investigador pioneiro a nível mundial no estudo do microbioma. Conta-se hoje entre a elite dos 100 cientistas mais citados em todo o mundo.
Sinopse:
O pai de Tim Spector era formado em Medicina, relativamente magro e nunca tinha fumado. Morreu aos 50 anos de ataque cardíaco. O filho, que se tornou médico endocrinologista - e que hoje faz parte do grupo dos 100 cientistas mais citados do mundo -, passou por uma experiência semelhante. Era mais novo do que o pai quando, numa pista de esqui em Itália, teve um mini AVC. Percebeu então que tinha de fazer alguma coisa pela sua saúde, mas não sabia o quê. Embarcou numa procura que o levou aos alimentos e ao seu poder na prevenção de doenças. E ficou chocado ao ver que a ciência sobre o assunto era escassa. Dedicou-se desde então a estudar o tema e começou a divulgar as suas descobertas em programas de televisão e numa série de bestsellers de divulgação científica. "Comida para a Vida - O Livro de Receitas" condensa na introdução seis anos de estudos. E apresenta os princípios que regem uma boa alimentação, como comer 30 vegetais diferentes por semana, pôr no prato as cores do arco-íris ou dar folgas regulares ao aparelho digestivo. Há mais princípios e estão todos aqui, acompanhados por mais de 100 receitas criadas em conjunto por chefs e cientistas com um único objetivo: serem absolutamente deliciosas, fáceis de fazer e extremamente benéficas para a saúde.
Língua:
Português
Capa:
Capa Mole
Temática:
Culinária
Editora:
Lua de papel
Data de Lançamento:
Junho 2025
Nº de Páginas:
288
ISBN:
9789892365787