Carbonara à Moda de Itália

€14,76
/un
Desfrute de um mundo de sabores italianos de qualidade em cada receita! Siga passo a passo a receita e faça você mesmo:

Ingredientes para 4 pessoas:
- 200 gr de esparguete | - 180 gr de guanciale | - 100 gr de queijo pecorino | - 100 ml de água (da cozedura da massa) | - 4 gemas de ovo | - Azeite, Sal, Pimenta e Salsa picada q.b.

Sugestão de preparação:
1) Numa taça, disponha as gemas de ovo e o queijo pecorino já ralado e misture bem com o auxílio de um garfo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
2) Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem.
3) Numa frigideira, coloque um fio de azeite e salteie o guanciale durante 2 minutos Desligue o lume e reserve.
4) Na mesma frigideira, acrescente a massa já cozida, os ovos batidos e a cerca de 100 ml da água de cozedura da massa, misturando sempre até incorporar tudo. Acrescente o guanciale, finalize com salsa picada e sirva.
Produtos (4)

+ DE
25 %

La Molisana

emb. 500 gr

€1,59 /un
€3,18 /kg

PVP Recomendado: €2,16/un


Matinados

emb. 6 un

€2,39 /un
€4,78 /doz

Quatrocolli

emb. 200 gr

€7,19 /un
€35,95 /kg

+ DE
15 %

Levoni

emb. 90 gr

€3,59 /un
€39,89 /kg

PVP Recomendado: €4,29/un