
Rabanadas
€17,11
Rabanadas, todos os ingredientes que precisa!
Adicione todos ou apenas os que lhe fazem falta.
Siga passo a passo a receita e faça você mesmo:
Ingredientes :
- 500 ml de leite;
- 100 gr de açúcar;
- 2 paus de canela;
- 1 casca de limão;
- fatias de pão cacete;
- ovos batidos q.b.;
- óleo para fritar;
- mistura de açúcar e canela q.b.
Instruções :
1) Comece por aquecer o leite com o açúcar, os paus de canela e a casca de limão.
2) Aqueça em lume médio (sem deixar ferver) até que o açúcar fique bem dissolvido e o leite ganhe o sabor da canela.
3) Leve ao lume uma frigideira com óleo para fritar as rabanadas. A altura do óleo deve ser um pouco mais de metade da altura das rabanadas.
4) Prepare 3 pratos rasos: o primeiro com o leite morno e doce, o segundo com os ovos batidos e o terceiro com uma mistura de açúcar e canela.
5) Prepare também um prato para escorrer as rabanadas depois de fritas.
6) Uma a uma, passe as rabanadas primeiro pelo leite e depois pelo ovo.
7) Frite de ambos os lados, escorra e passe pela mistura de açúcar e canela.
8) Decore a gosto e sirva.
Adicione todos ou apenas os que lhe fazem falta.
Siga passo a passo a receita e faça você mesmo:
Ingredientes :
- 500 ml de leite;
- 100 gr de açúcar;
- 2 paus de canela;
- 1 casca de limão;
- fatias de pão cacete;
- ovos batidos q.b.;
- óleo para fritar;
- mistura de açúcar e canela q.b.
Instruções :
1) Comece por aquecer o leite com o açúcar, os paus de canela e a casca de limão.
2) Aqueça em lume médio (sem deixar ferver) até que o açúcar fique bem dissolvido e o leite ganhe o sabor da canela.
3) Leve ao lume uma frigideira com óleo para fritar as rabanadas. A altura do óleo deve ser um pouco mais de metade da altura das rabanadas.
4) Prepare 3 pratos rasos: o primeiro com o leite morno e doce, o segundo com os ovos batidos e o terceiro com uma mistura de açúcar e canela.
5) Prepare também um prato para escorrer as rabanadas depois de fritas.
6) Uma a uma, passe as rabanadas primeiro pelo leite e depois pelo ovo.
7) Frite de ambos os lados, escorra e passe pela mistura de açúcar e canela.
8) Decore a gosto e sirva.
Produtos (8)