15 %

Presunto Fatiado 9 Meses de Cura

emb. 150 gr
€3,29 /un
€21,93 /kg

PVP Recomendado: €3,89/un

Sabia que o presunto é feito com a pata traseira do animal, e que a paleta é feita com a pata da frente? Resulta de um processo, longo e natural, de desidratação da perna de Suíno. Considerado por muitos como o produto nobre da charcutaria, o presunto caracteriza-se pelo seu sabor requintado e textura regular.

Descrição:

Os primeiros registos históricos remontam à cultura romana, onde se chamavam "perexsuctum", que significava enxuto. O tipo de cura, raça do animal e a forma como é criado, permite obter produtos muito diferentes. A paleta apresenta um maior teor de gordura e como é mais pequena, não necessita de tanto tempo de cura. É mais suculenta e de sabor mais intenso.

Ingredientes:

Perna de suíno, sal marinho, açúcar, dextrose, conservantes (E-250 e E-252) e antioxidantes (E-316 e E-331).

Informação Nutricional:

Valores nutricionais médios por 100g de produto: Energia 795kj/189kcal; Lípidos 5,8g, dos quais saturados 2,1g; Hidratos de Carbono <1g, dos quais açúcares <0,5g; Fibra <1g; Proteínas 33,4g; Sal 6,6g.

Região:

Beiras

Tipo de produto:

Presunto

Conservação:

Conservar entre 0ºC e 5ºC. Depois de aberta a embalagem consumir num prazo de 5 dias.

Sugestões de Consumo:

Ideal para ser consumido cru. Acompanha bem com melão.

Dicas:

Fatiado

Informação Adicional:

Produto embalado.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.