Wine Masters Challenge: Medalha de Prata
Descrição:
Perfil e Harmonização
Guarda e Serviço
Alergénios:
Contém sulfitos e dióxido de enxofre
Origem:
Portugal
Região:
Beira Interior
Sabor e Aroma:
Estruturado persistente e taninos polidos. Fruta vermelha a lembrar ameixa.
Castas:
Trincadeira, Rufete e Bastardo
Teor alcoólico:
13
Tipo de produto:
Vinho Tinto
Cor:
Rubi
Vindima / Vinificação:
Vindima manual, seleção de uvas à entrada da adega e fermentação em cubas a temperatura controlada.
Estágio:
Estágio de 12 meses em cubas de inox.
Enólogo:
Ricardo Clode Botelheiro
História:
A Adega do Fundão já completou 68 anos de história, 1000 associados, e mil e quinhentos hectares de vinha rigorosamente selecionada. O seu brio é canalizado para a qualidade dos seus vinhos. Assim, com naturalidade os resultados e a qualidade têm sido reconhecidos, nomeadamente com as medalhas adquiridas anualmente. Transformar as uvas dos associados e comercializar os vinhos é os seu grande propósito.
Nome do produtor:
Adega Cooperativa Do Fundão, C.R.L.
Morada do produtor:
Rua Cidade Da Covilhã 6230-346 Fundão
Informação Adicional:
O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Seja responsável. Beba com moderação.