Descrição:
Perfil e Harmonização
Guarda e Serviço
Alergénios:
Contém sulfitos e dióxido de enxofre.
Origem:
Portugal
Região:
Alentejo
Sabor e Aroma:
Sabor macio, fresco com alguma adstringência confirmando o caráter frutado a frutos silvestres e frutos vermelhos, persistentes no final da prova. Aroma fino, jovem, frutado com predominância vermelhos maduros.
Castas:
Aragonês, Trincadeira e Alicante Bouschet
Teor alcoólico:
13,5%
Tipo de produto:
Vinho Tinto
Cor:
Aspeto límpido, cor granda com nuances violáceas
Vindima / Vinificação:
Na adega, após o desengace e esmagamento da uva, inicia-se o processo de fermetnação alcóolica, seguida de maceração, de 6 a 10 dias a temperatura controlada de 25ºC.
Estágio:
Estagia de 6 a 12 meses em depósitos de inox.
Enólogo:
Óscar Gato
História:
Fundada em 1955, a Adega de Borba foi a primeira de uma série de adegas constituídas no Alentejo. Reúne 300 viticultores associados que cultivam cerca de 2.000 hectares de vinha, distribuindo por 70% castas tintas e 30% de castas brancas.
Nome do produtor:
Adega Cooperativa de Borba
Morada do produtor:
Largo Gago Coutinho e Sacadura Cabral, Ap 20; 7151-913 Borba
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
Seja responsável. Beba com moderação.