Queijo Fresco para Barrar Infantil

emb. 150 gr
€1,59 /un
€10,60 /kg
Deixe-se envolver pela textura macia e suave deste queijo tão especial!

Ingredientes:

Leitelho (país de ordenha: UE, País de transformação; Pespanha), Leite de vaca pasteurizado (origem: Espanha), nata pasteurizada, lactose , sal ,calcio lácteo , estabilizantes (carragenina e goma de alfarroba), pirofosfato de ferro, aroma de queijo, conservante (ácido sórbico), fermentos lácticos.

Alergénios:

Contém leite.

Origem:

Espanha

Tipo de Leite:

Pasteurizado de Vaca

Sabor e Aroma:

Suave e ligeiramente láctico

Aparência:

Branca uniforme

Textura: Fácil de Barrar

Tipo de produto:

Queijo fresco

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Conservação:

Conservar entre 2ºC e 8ºC.

Sugestões de Consumo:

Queijo cremoso para barrar em pão ou tostas, ideal como entrada ou num pequeno almoço.

Dicas:

Prefira queijos frescos, requeijão ou queijos magros, já que o seu teor de gordura e gordura saturada é mais reduzido do que os restantes queijos.
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem. Na produção da maioria dos queijos é retirado

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Rótulo:

Rótulo: