Melão Verde Inteiro

Quant. Mínima = 3 kg
€0,89 /kg
€2,55 /un
Rico em água, é um excelente fruto para comer nos dias mais quentes!

Descrição:

Fruta com baixo valor energético, alto teor em fibrae muito rico em água! Destacamos duas variedades que nos orgulham: o melão branco e o melão verde. O melão verde é um fruto de textura mais firme, sempre doce, com variedades selecionadas que pode encontrar num período mais longo.

Informação Nutricional:

100g:
30kcal;
Fibra: 0,9g;
Açucares: 5,7g

Origem:

Portugal/Espanha

Região:

A nível nacional é produzido principalmente no Alentejo e Ribatejo.

Tipo de produto:

Produto preparado e pesado no dia da entrega.

Benefícios:

- Alto teor em vitamina C e A; - Fonte de fibra; - Rico em água; - Baixo valor energético.
Segundo a Organização Mundial de Saúde, diariamente dever-se-á promover o consumo de pelo menos 400g de hortofrutícolas (fruta e hortícolas).
O guia nacional de promoção de uma alimentação saudável é a Roda dos Alimentos, e o grupo “Fruta” deverá contribuir para a nossa dieta com 3 a 5 porções diárias. Uma porção de melão corresponde a uma fatia de 160g.

Conservação:

O Melão interiro pode ser conservado à temperatura ambiente, em local fresco e arejado. Se for fracionado, deve ser conservado em frigorifico até 1 semana.

Sugestões de Consumo:

Pode consumir ao natural, em sobremesas, compotas e saladas.

Dicas:

Como Escolher: Escolha o calibre mais adequado ás suas necessidades.

Informação Adicional:

Sabia que : O melão é fruto da família do pepino e da abóbora?
Época: Ameados de Julho a meados de Setembro.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.