20 %

Herdade do Esporão 4 Castas Regional Alentejano Vinho Tinto

garrafa 75 cl
€7,99 /un Price reduced from €9,99 /un to
€10,65 /lt

Desconto Imediato: 2€

Promoção válida de 20-09-2021 a 18-10-2021

Descrição:

Perfil e Harmonização

Guarda e Serviço

Alergénios:

Contém sulfitos e dióxido de enxofre.

Origem:

Portugal

Região:

Alentejo

Sabor e Aroma:

Na boca, o alicante bouschet contribui com uma textura aveludada e firme, enquanto o syrah consolida a intensidade num conjunto elegante e equilibrado. Finos e vibrantes do alfrocheiro combinados com as notas de violetas e frutos azuis da Touriga Nacional.

Castas:

Alicante Bouschet, Touriga Nacional, Syrah, Alfrocheiro

Teor alcoólico:

14%

Tipo de produto:

Vinho Tinto

Cor:

Aspeto límpido, cor rubi concentrada

Estágio:

Estagiou durante 6 meses entre cuba de betão e barricas de carvalho francês, seguidos de mais 6 meses em garrafa, antes de ir para o mercado.

Enólogo:

David Baverstock e Sandra Alves

História do Produtor:

Integrada na DOC Reguengos de Monsaraz em pleno montado alentejano, apresenta condições únicas para a agricultura. Com cerca de 700ha de vinhas, olivais e outras culturas potenciadas pelo modo de produção biológico e produção integrada. Neste território estão plantadas cerca de 40 castas, 4 variedades de azeitona, pomares e hortas.

Nome do produtor:

Esporão

Morada do produtor:

Apartado 31, 7200-999, Reguengos de Monsaraz

Informação Adicional:

Colheita: o ano de colheita do vinho poderá variar, dependendo da loja de abastecimento.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.