Croissants Congelados

emb. 360 gr
€3,00 /un
€8,33 /kg
Deliciosos croissants de pura manteiga com formatos generosos, numa embalagem adaptada ao tamanho de cada lar. Uma receita na qual o toque de leite e de creme traz notas intensas ao paladar.

Descrição:

Fundada em Paris em 1980, Le Fournil Pierre é uma marca francesa de panificação artesanal, cujo nome reflete a sua longa tradição de confeção. Os doces vienenses Le Fournil de Pierre, feitos em França, são confecionados através de métodos assentes nos verdadeiros conhecimentos da panificação!

Ingredientes:

Farinha de trigo, manteiga (21%), água, açúcar, fermento, ovos, sal, trigo, glúten, leite em pó desnatado, nata em pó (matéria gorda de leite, matéria seca sem gordura de nata), agentes de tratamento de farinha (alfa-amilases, hemicelulases,ácido ascórbico). Pode conter vestígios de frutos de casca rija e vestígios de sementes de sésamo.

Alergénios:

Contém trigo, laticínios, ovos, glúten e vestígios de nozes. Pode conter vestígios de frutos de casca rija e vestígios de sementes de sésamo.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia 1461kJ / 349kcal; Lípidos 18,0g, dos quais saturados 12,0g; Hidratos de Carbono 39g, dos quais açúcares 7,0g; Fibra 2,2 g; Proteínas 6,7g; Sal 0,82g.

Tipo de produto:

Croissants

Conservação:

Conservar no congelador a -18ºC.

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.