
Descrição:
No Continente encontra todos os dias a carne mais fresca. Acompanhamos os nossos fornecedores, procurando sempre as melhores práticas nos processos de criação e abate dos animais. Controlamos a carne enviada para todas as lojas e os produtos chegam diariamente às lojas cumprindo uma rigorosa cadeia de frio. Garantimos também o armazenamento e transporte dos artigos a temperaturas adequadas para melhor conservação.
Ingredientes:
Carne de Bovino (100%).
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g de produto: Energia 445kJ / 106kcal; Lípidos 2,9g, dos quais saturados 1,37g; Hidratos de Carbono <0,5g, dos quais açúcares <0,5g; Proteínas 19,5g; Sal 0,24g.
Tipo de produto:
Bovino
Consumo:
Estufar/Fritar
Formato:
Carne Picada
Benefícios:
Esta é uma ótima fonte de Vitamina B12. É uma fonte importante de proteínas, algumas vitaminas do complexo B e minerais como ferro, zinco e fósforo.
Conservação:
Conservar no congelador. Uma vez descongelado não voltar a congelar.
Sugestões de Consumo:
Pode consumir Estufada, Guisada, em Hambúrguer ou em Rolo de Carne.
Dicas:
Altamente nutritiva a carne é importante para uma dieta saudável desde que consumida com moderação. É importante variar e alternar o consumo de carne com outras fontes de proteína.
Informação Adicional:
Acompanha com: Tintos mais poderosos, com taninos e acidez capazes de aguentar a intensidade do prato. Tinto do Tejo, Alentejo, Península de Setúbal ou Algarve
Produto embalado e congelado.
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.