Raviolli Integral Espinafres e Ricotta

emb. 250 gr
€3,99 /un
€15,96 /kg

Ingredientes:

Recheio 58%: Ricotta 17%( soro de leite, sal), espinafres 17%, queijo burrata 13%, pão ralado (farina de trigo branco, água, sal, levadura de cerveja), queijo ralado, queijo mascarpone, azeite de sementes de girasol, manteiga, sal, alho, fibra de cenoura, aromas naturais (contem leite), açúcar. Pasta 42%: farina de trigo integral, ovos 27%, sémola de trigo duro integral.

Alergénios:

Produzido em uma fábrica que também usa crustáceos, peixes, frutos de casca rija, aipo, moluscos.

Informação Nutricional:

Valores nutricionais médios por 100g : Energia 1289kj/309kcal; Lípidos 19g, dos quais ácidos gordos saturados 8,7g; Hidratos de Carbono 24g, dos quais açúcares 2,6g; Proteínas 8,9g; Sal 1,2g.

Benefícios:

A massa é uma fonte de várias vitaminas: B1, B2, B6, PP e E, de ácido fólico, fosfato, cálcio, ferro, cobre, magnésio, sódio e potássio. O consumo de massa é muito indicado para quem pratica desporto e outras atividades físicas. A massa proporciona energia dos carboidratos assim como proteína, essencial para o tecido muscular.

Conservação:

Conservar no frigorífico a uma temperatura entre +1 e +4ºC. Consumir de preferência antes de: ver data impressa na embalagem.

Nome do produtor:

Rana Hispania S.A

Morada do produtor:

Avenida Hermanos Bou, 31 12003 Castello PL (Castellon).

Informação Adicional:

As massas, para além de serem deliciosas e muito versáteis, podem ter variadas formas e combinam na perfeição com qualquer tipo de ingrediente. A sua facilidade e rapidez de confeção torna as massas um dos produtos eleitos nas refeições do dia-a-dia.

Existem mais de 300 variedades de massas, estando elas divididas em dois grupos :

Massas Secas - são as massas à base de sêmola de trigo duro e água;

Massas Frescas - são aquelas artesanais, feitas em casa, à base de farinha de trigo, ovo e eventualmente água ou vinho branco.

Dentro das massas secas o continente tem ao seu dispôr massas longas e massas curtas:

Esparguete - provavelmente a massa mais famosa, fica perfeita com um molho bolonhesa. Longas e finas são a solução ideal para um prato principal.

Tagliatelle - em forma de fita, longa e lisa, é a massa ideal para acompanhar com natas.

Linguini - em forma elítica, plana e ligeiramente convexa é uma massa ótima para reter os molhos e aperfeiçoar o sabor.

Fettuccine - as suas longas fitas são adequadas para uma grande variedade de molhos.

Canelones - são tubos de massa para rechear, ideais para gratinar, podendo também ser cozidos em água ou no forno. Carne e legumes são os recheios ideais e deliciosos para estas massas.

Lasanha - folhas retangulares e finas, normalmente confecionadas em camadas de massa e carne e finalizadas com molho bechamel. Nos nossos dias existem imensas variedades deliciosas.

Conchas/Búzios - Pode ser recheada com os seus molhos favoritos, mas pode também cozinhar com água e servir de acompanhamento a peixes e legumes. Ideal em saladas frias.

Cotovelos - Existem em vários tamanhos sendo normalmente utilizada fria em saladas, para acompanhamento ou em sopas e cremes.

Farfalle - Uma massa elegante e diferente que acompanha de uma forma perfeita um molho leve, legumes ou peixe.

Fusilli - Uma das massas favoritas em todo mundo, também conhecida como parafusos, gratinada ou cozida é um excelente acompanhamento com carne e molho.

Macarrão - A massa ideal para os apaixonados de queijo derretido, o macarrão é normalmente listo e delicioso quando é gratinado.

Pevide - Pela sua dimensão reduzida, a pevide é essencialmente utilizada em sopas.
Não hesite, escolha massa! Em pouco tempo e apenas com alguns ingredientes é possível preparar uma refeição muito apetitosa, mais simples ou mais sofesticada.

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