Bolo de Chocolate com Noz

emb. 800 gr
€9,99 /un
€12,49 /kg

Ingredientes:

Massa (68%): açúcar, farinha de trigo, cacau (7%) , amido de trigo, gordura vegetal de palma, derivados do leite (proteina do leite e soro de leite), levedantes (E500, E450), emulsionantes ( E475, E471), glúten, sal, espessantes (E466, E415) e aroma, ovos inteiros pasteurizados, óleo vegetal (soja e girassol), água e limão). Cobertura (23%): açúcar, óleos vegetais não hidrogenados (girassol e palma) e gordura vegetal de palma não hidrogenada, gordura de palma hidrogenada, cacau em pó magro (19, 8%), leite em pó magro, pasta de avelã, licor, emulsionante (E322), antioxidante (E306), conservante (E200) e aroma de baunilha. Recheio (7%): Açúcar, gordura vegetal hidrogenada (palma), óleos e gorduras vegetais não hidrogenados (girassol e palma), cacau em pó com baixo teor em gordura (6%), leite em pó magro, licor, emulsionante (E322), antioxidante (E306), conservante (E200) e aromas; (2%) nozes. Pode conter vestígios de sulfitos e sementes de sésamo.

Alergénios:

Contém trigo, ovo, leite, soja, glúten e frutos de casca rija. Pode conter vestígios de sulfitos e sementes de sésamo.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia 1852kj / 444 kcal; Lípidos 26,4g, dos quais saturados 7,1g; Hidratos de Carbono 45,4g, dos quais açúcares 33,1g; Proteínas 4,69g; Fibras 3,0g; Sal 0,56g.

Conservação:

Conservar entre 0ºC e 5ºC.

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.