Semi-Curado de Caju Fumado Biológico

emb. 160 gr
€4,99 /un
€31,19 /kg
Alternativa vegan ao queijo semi-curado tradicional à base de 3 ingredientes: caju, sal e fermentos.

Descrição:

A marca Quevana nasce com o propósito de criar alternativas vegan ao queijo curado com sabor, textura e valor nutricional de excelência. Para tal, foi desenvolvido um processo inovador de fermentação e maturação que permite obter os mesmos sabores e texturas dos queijos curados tradicionais de leite animal, mas utilizando apenas ingredientes vegetais e tendo com base o caju.
Os Semi-Curados da Quevana são constituídos por apenas 3 ingredientes base (caju, sal e fermentos), são biológicos e fonte de proteína. Além de não conterem colesterol por serem de origem vegetal, também não contêm lactose. A nível de sustentabilidade, em comparação com os análogos de origem animal, estes semi-curados à base de caju produzem 60% menos emissões de dióxido de carbono e utilizam 90% menos solo.
Ideal para experimentar numa tábua de queijos, estão disponíveis em 4 sabores: original, alho e azeite, fumado ou trufado.

Benefícios:

- Bio - Vegan - Fonte de proteína - Sem lactose

Sugestões de Consumo:

Ideal para degustar numa tábua de queijos, com tostas ou em pão.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.