
Sabia que o presunto é feito com a pata traseira do animal, e que a paleta é feita com a pata da frente? Resulta de um processo, longo e natural, de desidratação da perna de Suíno. Considerado por muitos como o produto nobre da charcutaria, o presunto caracteriza-se pelo seu sabor requintado e textura regular.
- Especificações do Produto
- Dicas, Benefícios e Sugestões
- Informação Adicional
- Informação Nutricional
- Informação Legal
Descrição:
Os primeiros registos históricos remontam à cultura romana, onde se chamavam "perexsuctum", que significava enxuto. O tipo de cura, raça do animal e a forma como é criado, permite obter produtos muito diferentes. A paleta apresenta um maior teor de gordura e como é mais pequena, não necessita de tanto tempo de cura. É mais suculenta e de sabor mais intenso.
Ingredientes:
Perna de porco (140g de carne para obter 100g de produto final), sal, conservador: E-252.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100 gr de produto. Energia: 1278 kJ/307kcal; Lípidos: 21.0g, dos quais saturados: 7.7g; Hidratos de Carbono: 0g, dos quais açucares: 0g; Proteínas: 29.5g; Sal: 3.5g.
Conservação:
Conservar em local fresco e seco ou refrigerado.
Sugestões de Consumo:
Ideal para ser consumido cru.
Acompanha bem com melão.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.