Vinagre de Arroz

emb. 150 ml
€1,69 /un
€11,27 /lt

Ingredientes:

Vinagre de arroz, açúcar, sal.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia 611Kj/143Kcal; Lípidos 0g, dos quais saturados 0g; Hidratos de Carbono 33g, dos quais açúcares 30g; Proteínas 0g; Sal 3,8g.

Tipo de produto:

Outros Vinagres

Conservação:

Conservar em local seco e fresco e ao abrigo da luz.

Nome do produtor:

Panegara II - Distribuição, Lda.

Morada do produtor:

Av. das Túlipas 6, 1495-209 Algés, Portugal

Informação Adicional:

Tipos de Vinagre:


Vinagre de Vinho (Branco e Tinto)
Elaborado a partir da fermentação do vinho. Enquanto que o vinagre de vinho branco tem um toque mais suave, o tinto é mais intenso e aromático.


Vinagre de Fruta
Feito a partir da fermentação do sumo de frutas como a maçã, a uva, o kiwi, a framboesa, entre outras. Sendo que o de maçã é o mais conhecido.


Vinagre de Arroz
Consiste num vinagre mais suave e é mais comum ser utilizado em pratos orientais.


Vinagre de Álcool
Feito a partir da fermentação de álcool da cana de açúcar, do milho ou malte. É, geralmente, utilizado, para temperar carnes e saladas. É um bom substituto do sal, uma vez que este vinagre confere o sabor necessário aos alimentos.


Vinagre Balsâmico
Possui uma cor mais escura e é mais espesso. Pelo seu sabor agridoce, combina como tempero e molho de saladas, carnes e peixes.


Vinagre Aromatizado
São acrescentadas especiarias e ervas que lhe dão um sabor singular.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.