Vinagre Balsâmico

emb. 250 ml
€0,99 /un
€3,96 /lt
Vinagre balsâmico de modena com acidez 6% para temperar ao seu gosto.

Alergénios:

Contém dióxido de enxofre e sulfitos.

Sabor e Aroma:

Vinho

Tipo de produto:

Vinagre Balsâmico

Conservação:

Coservar em local fresco e seco, ao abrigo da luz solar.

Conselhos de utilização:

Utilização culinária em geral, especialmente como tempero de saladas.

Outras Informações:

Produto controlado por testes em laboratório.
Serviço de informação ao consumidor: apoiocliente@continente.pt

Morada do produtor:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Informação Adicional:

Tipos de Vinagre:


Vinagre de Vinho (Branco e Tinto)
Elaborado a partir da fermentação do vinho. Enquanto que o vinagre de vinho branco tem um toque mais suave, o tinto é mais intenso e aromático.


Vinagre de Fruta
Feito a partir da fermentação do sumo de frutas como a maçã, a uva, o kiwi, a framboesa, entre outras, sendo que o de maçã é o mais conhecido.


Vinagre de Arroz
Consiste num vinagre mais suave e é mais comum ser utilizado em pratos orientais.


Vinagre de Álcool
Feito a partir da fermentação de álcool da cana de açúcar, do milho ou malte. É, geralmente, utilizado, para temperar carnes e saladas. É um bom substituto do sal, uma vez que este vinagre confere o sabor necessário aos alimentos.


Vinagre Balsâmico
Possui uma cor mais escura e é mais espesso. Pelo seu sabor agridoce, combina como tempero e molho de saladas, carnes e peixes.


Vinagre Aromatizado
São acrescentadas especiarias e ervas que lhe dão um sabor singular.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.