Tábua 5 Queijos DOP Premiados

emb. 370 gr
€17,49 /un
€47,27 /kg
Não tem a certeza que queijos escolher para a sua tábua? Com a nossa seleção de queijos franceses medalhados não há como não acertar! Basta retirar a tampa e levar à mesa! Pode ainda completá-la com frutos secos, compota e tostas, dando-lhe um aspeto premium.

Esta tábua é composta por: Queijo de Vaca Tomme de Bebris, Queijo de Vaca Bleu d'Auvergne, Queijo de Vaca Maroilles, Queijo de Vaca Crottin de Chèvre, Queijo de Vaca Saint-Nectaire.

Ingredientes:

QUEIJO SAINT NECTAIRE: DOP 90g Leite de vaca pasteurizado, sal e fermentos.27%MG ; QUEIJO MAROILLES: DOP 80g Leite de vaca pasteurizado, sal, fermentos. 26%MG ; QUEIJO « BLEU D’AUVERGE” DOP 80g Leite de vaca pasteurizado, sal, coalho , fermentos e penicilium 28% Mg ; QUEIJO CROTTIN: 35g elaborado com leite de cabra pasteurizado .24% MG; QUEIJO TOMME DE OVELHA 90g Leche de ovelha pasteurizado, sal, fermentos , conservador: E-235 E-1105 (OVO). Crosta não comestível 33%MG.

Alergénios:

OVOS e derivados, LEITE E productos derivados, (incluindo lactose).

Informação Nutricional:

Valores médios por 100 gr de produto. Energia: 1424kJ/ 343kcal; Proteínas: 21.5g; Hidratos de Carbono: 0.9g, dos quais açucares: 0.5g; Lípidos: 28g, dos quais saturados: 19.5g; Sal: 1.9g.

Tipo de produto:

Tábuas

Conservação:

Conservar entre 2º e 6º.

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir .