 
            Tipo de produto:
Chocolate de Leite
Benefícios:
                                            O cacau é o fruto do cacaueiro e o principal ingrediente do chocolate. É um fruto naturalmente amargo, pelo que lhe é adicionado açúcar e outros ingredientes, como leite e frutos secos durante o fabrico do chocolate. 
- É rico em polifenóis e flavonoides, que têm um efeito antioxidanteno nosso organismo; 
- Contém catequinas, que auxiliam na redução do colesterol total e em particular, do mau colesterol (LDL); 
- Providencia uma boa quantidade de fibra, que contribui para o bom funcionamento do trânsito intestinal; 
- O seu aporte em vitaminas do Complexo B, em particular de Niacina, contribui para a tonicidade muscular, no sangue e nos nervos; 
- Possui um bom teor de ferro, prevenindo situações de anemia; 
- Tem um excelente aporte de magnésio, essencial para o correto funcionamento do coração e para o desenvolvimento da estrutura óssea, em conjunto com o cálcio.
                                        
Aviso Legal:
                                            Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. 
 Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.
                                        
 
 
	 
	