Seitan

emb. 250 gr
€1,99 /un
€7,96 /kg
Experimente, saboreie e surpreenda-se! Veg in, a escolha acertada na comida saudável!

Descrição:

O seitan faz parte da alimentação regular de quem segue regimes vegetarianos. De cor acastanhada, com uma textura esponjosa e algo gelatinosa, o seitan é um alimento proteico derivado da proteína do trigo, o glúten. Isento de gordura e com um baixo teor de hidratos de carbono, tem uma textura muito semelhante à da carne e cozinha-se exactamente da mesma maneira. Uma das diferenças do seitan em relação à carne é que este não contém ferro. Não é aconselhado para as pessoas que sofrem de doença celíaca (intolerância ao glúten) pois o seitan é feito maioritariamente desta proteína.

Conselhos de utilização:

Pode ser cozido, grelhado (em fatias ou espetadas), estufado ou assado no forno.

Informação Adicional:

Sabia Que: Vegetarianismo é uma opção alimentar à base de grãos, sementes, vegetais, cereais e frutas, com ou sem uso de lacticínios e ovos. Os Vegetarianos não consomem nenhuma carne animal. Esta opção alimentar divide-se em duas grandes categorias:

Vegetarianos - São aqueles que excluem da sua dieta todos os tipos de carne. Nesta categoria podem-se dividir em: Ovo-Lacto-Vegetarianos, Lacto-Vegetarianos ou Ovo-Vegetarianos.
Veganos - Também conhecido como vegetarianismo estrito, para além da carne esta opção alimentar elimina também todos os alimentos de origem animal, como lacticínios, os ovos e o mel.
Note-se que a alimentação vegetariana é baseada numa grande variedade de alimentos deliciosos e saudáveis, e é uma porta para novas texturas e sabores.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.