Descrição:
Foi conjugando o saber-fazer tradicional com as características únicas do porco preto alentejano, criado em montado e aproveitando o microclima da região, que a sabores de Barrancos produziu o Salsichão de Barrancos. Verdadeiro produto de excelência, elaborado com as presas nobres do porco preto através de cura natural, a sua degustação transporta-nos aos deliciosos paladares de outros tempos.
Ingredientes:
Carne de porco preto (96%), gordura (4%), azeite, sal (18%), especiarias, cloreto de sódio, conservantes (E-250 e E-252), antioxidantes (E-330, E-331 e E-575), dextrose, lactose, amido modificado, emulsionantes (E-450 e E-452) e proteínas lácteas. Contém Lactose.
Região:
Alentejo
Sabor e Aroma:
Pouco salgado, ligeiramente picante.
Tipo de produto:
Salsichão
Conservação:
Os enchidos tais como chouriço, linguiça, salpicão, paio, devem ser conservados num local seco e fresco mas nunca durante mais do que três meses.
Sugestões de Consumo:
Ideal para ser consumido ao natural, como entradas, ou até como ingrediente/recheio de receitas mais elaboradas.
Dicas:
Para evitar o aparecimento de bolores nos enchidos, principalmente depois de cortados, experimente um pequeno truque que lhe permitirá manter os enchidos em bom estado durante mais tempo:
Unte o enchido com azeite (principalmente na zona do corte), enrole-o numa folha fresca de alface e envolva-o com papel alumínio.
Informação Adicional:
Produto embalado.
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
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