Salpicão do Lombo

emb. 230 gr
€4,99 /un
€21,70 /kg
Selecionamos, preparamos e embalamos os melhores produtos de charcutaria, prontos a degustar. É impossível não ceder a estas tentações!

Descrição:

Os nossos enchidos primam pela aliança da qualidade e de personalidade ímpar com o sabor de tradição.

Ingredientes:

Carne e gordura de suíno, vinho (contém sulfitos), sal, açúcares, especiarias, emulsionantes (E-450 e E-451), alho, antioxidantes (E-301 e E-331),conservantes (E-250 e E-252). Fumo de lenha.

Informação Nutricional:

Valores nutricionais médios por 100g de produto: Energia 973kj/233kcal; Lípidos 14g, dos quais saturados 5,3g; Hidratos de Carbono 16g, dos quais açúcares 1,3g; Proteínas 25,5g; Sal 4,3g.

Conservação:

Os enchidos tais como chouriço, linguiça, salpicão, paio, devem ser conservados num local seco e fresco mas nunca durante mais do que três meses.

Sugestões de Consumo:

Ideal para ser consumido ao natural, como entradas, ou até como ingrediente/recheio de receitas mais elaboradas.

Dicas:

Para evitar o aparecimento de bolores nos enchidos, principalmente depois de cortados, experimente um pequeno truque que lhe permitirá manter os enchidos em bom estado durante mais tempo:
Unte o enchido com azeite (principalmente na zona do corte), enrole-o numa folha fresca de alface e envolva-o com papel alumínio.

Informação Adicional:

Produto embalado.

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.