
O mais antigo de todos os queijos portugueses reconhecido internacionalmente pelas suas características! Produzido a partir de leite cru de ovelha, da raça Bordaleira da Serra da Estrela ou Churra Mondegueira, apresenta uma textura cremosa e sabor vibrante com final de boca persistente.
Região:
Beiras
Sabor e Aroma:
Ligeiramente ácido e final de boca persistente
Aparência:
Amarela palha
Tempo de Cura: 30 dias
Matéria Gorda:
45% - 60%
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.