Queijo Flamengo Bola Inteiro

Quant. Mínima = 1,37 kg
€6,99 /kg
€9,58 /un

Ingredientes:

Leite de vaca pasteurizado, Leite em pó magro, sal, cloreto de cálcio, coalho, conservante (lisozima de ovo) e culturas lácteas.

Alergénios:

Contém leite e ovo.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia 1606kJ/387kcal; Lípidos: 31,8g; dos quais saturados: 21g; Hidratos de Carbono: 1,7g dos quais açúcares: 0,4g; Proteínas 23,8; sal: 1,5g.

Origem:

Portugal

Tipo de Leite:

Pasteurizado de Vaca

Sabor e Aroma:

Láctico característico, agradável, suave e uma ligeira acidez

Aparência:

Amarela palha

Textura: Semidura

Tempo de Cura: 15 dias

Benefícios:

O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.

Matéria Gorda:

45% - 60%

Conservação:

Conservar refrigerado.

Sugestões de Consumo:

Ideal para consumidores que apreciam sabores mais lácticos. Pode cortar em fatias ou cubos, consumir no meio do pão, com tostas com mel ou doce ou em preparações culinárias ou até mesmo como aperitivo. Recomenda-se que seja retirado do frigorífico 10 minutos antes de ser consumido.

Dicas:

Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.

Informação Adicional:

Momento de consumo: Refeição

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.