- Especificações do Produto
- Dicas, Benefícios e Sugestões
- Informação Adicional
- Informação Nutricional
- Informação Legal
Ingredientes:
Leite de cabra pasteurizado, sal, coalho e conservante (E252).
Alergénios:
Contém leite.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g de produto:
Energia: 462Kcal/1918Kj
Lípidos: 36g, dos quais saturados: 26g
Hidratos de Carbono: 1,4g, dos quais açúcares: <0,5g
Proteínas: 33g
Sal: 1,0g.
Região:
Alentejo
Tipo de Leite:
Cabra
Sabor e Aroma:
Sabor intenso e equilíbrio entre acidez e teor de sal
Aparência:
Branca marfim
Tempo de Cura: 25 dias
Benefícios:
O queijo é um produto com cerca de 1400 variedades e muito versátil. A variedade e tipo de características do queijo depende do tipo de leite utilizado. Geralmente, o queijo é rico em Vitamina A e B12 e fonte de proteínas e minerais, como cálcio, fósforo e zinco.
Matéria Gorda:
25% - 40%
Conservação:
Conservar entre 4ºC e 8ºC.
Sugestões de Consumo:
Partir em pequenos triângulos. Caso o queijo não seja consumido de imediato, a pasta vai tornar-se ligeiramente mais seca e com sabor acentuado. Abrir 30 minutos antes de consumir.
Dicas:
Sabia que: Quanto mais curado o queijo, menos lactose tem.
Informação Adicional:
Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora
Aviso Legal:
Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.