Presunto Quartos

emb. 500 gr
€7,69 /un
€15,38 /kg
Sabia que o presunto é feito com a pata traseira do animal, e que a paleta é feita com a pata da frente? Resulta de um processo, longo e natural, de desidratação da perna de Suíno. Considerado por muitos como o produto nobre da charcutaria, o presunto caracteriza-se pelo seu sabor requintado e textura regular.

Descrição:

Os primeiros registos históricos remontam à cultura romana, onde se chamavam "perexsuctum", que significava enxuto. O tipo de cura, raça do animal e a forma como é criado, permite obter produtos muito diferentes. A paleta apresenta um maior teor de gordura e como é mais pequena, não necessita de tanto tempo de cura. É mais suculenta e de sabor mais intenso.

Ingredientes:

Perna de Suíno (96%), sal marinho, açucar, dextrose, conservantes (E250, E252) e antioxidantes (E316, E331).

Informação Nutricional:

Valores médios por 100 gr de produto. Energia: 795kJ/189kcal; Lípidos: 5.8g, dos quais saturados: 2.1g; Hidratos de Carbono: <1.0g, dos quais açucares: <0.5g; Fibra: <1.0g; Proteínas: 33.4g; Salo: 6.6g.

Região:

Beiras

Conservação:

Conservar em local fresco e seco.

Sugestões de Consumo:

Ideal para ser consumido cru. Acompanha bem com melão.

Informação Adicional:

Os primeiros registos históricos do presunto remontam à cultura romana, onde lhe chamavam “perexsuctum“ que significa enxuto. O tipo de cura, raça do animal e a forma como é criado, permite obter produtos muito diferentes.
Produto embalado.

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.