Presunto Espanhol Fatiado no Balcão

Quant. Mínima = 100 gr (aprox. 5 fatias)
€24,79 /kg
€2,48 /un
Sabia que o presunto é feito com a pata traseira do animal, e que a paleta é feita com a pata da frente? Resulta de um processo, longo e natural, de desidratação da perna de Suíno. Considerado por muitos como o produto nobre da charcutaria, o presunto caracteriza-se pelo seu sabor requintado e textura regular.

Descrição:

Os primeiros registos históricos remontam à cultura romana, onde se chamavam "perexsuctum", que significava enxuto. O tipo de cura, raça do animal e a forma como é criado, permite obter produtos muito diferentes. A paleta apresenta um maior teor de gordura e como é mais pequena, não necessita de tanto tempo de cura. É mais suculenta e de sabor mais intenso.

Ingredientes:

Presunto de porco, sal, açúcar, conservantes (nitrito de sódio, nitrato de potássio) e antioxidante (eritorbato de sódio).

Alergénios:

Sem vestígios de alergénios.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g de produto:
Energia: 239Kcal/1000Kj
Lípidos: 13g, dos quais saturados: 5,2g
Hidratos de Carbono: 0,5g, dos quais açúcares: 0,5g
Proteínas: 30g
Sal: 5,7g.

Tipo de produto:

Presunto

Formato:

Fatiado no Balcão

Conservação:

Conservar entre 0ºC e 5ºC.

Sugestões de Consumo:

Ideal para ser consumido cru. Acompanha bem com melão.

Informação Adicional:

Produto embalado.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.