Pescada Média do Cabo MSC para Fritar Ultracongelada

emb. 400 gr
€2,44 /un
€6,10 /kg

PVP c/ IVA de 6%: €2,59/un

O que é o MSC?: O Selo Azul do MSC indica-nos que o pescado provem de uma pesca sustentável. O MSC (Marine Stewardship Council) promove a pesca sustentável através da certificação voluntária da fileira da pesca. O Selo só é concedido aos produtos da pesca procedentes de pescarias certificadas, de forma externa e independente, contra os critérios de sustentabilidade ambiental do MSC. Assegurando assim oceanos saudáveis para as futuras gerações.

Alergénios:

Peixe. Pode conter vestigios de moluscos e crustáceos

Tipo de Pesca:

Redes de Arrastar

Zona de Captura:

Oceano Atlântico Sudeste.

Tipo de produto:

Pescada

Formato:

Posta

Conservação:

Conservar a -18ºC.

Sugestões de Consumo:

A pescada pode ser consumida assada, frita ou em filetes.

Dicas:

Retire a embalagem do congelador 12h antes da confeção e coloque-a nas prateleiras mais baixas do frigorifico, dentro da embalagem, para não perder a sua frescura. Retire o produto do frigorifico, tempere a seu gosto e cozinhe normalmente, como se de um alimento fresco se tratasse. Necessidade de cozedura completa antes do seu consumo.

Nome Científico:

Merluccius capensis/paradoxus

Informação Adicional:

Nota: O nome científico da espécie, método de produção, zona de captura e arte da pesca podem variar dependendo de disponibilidade do artigo em loja.
Produto embalado congelado.

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.