Pato Inteiro com Miúdos Congelado

emb. 2,40 kg
€3,49 /kg
€8,38 /un
O peito de pato é ideal para confecionar um dos pratos bastante apreciados pelos franceses - o Magret!

Descrição:

Os nossos profissionais, com formação especializada, selecionam a carne mais fresca para si. Garantimos também o armazenamento e transporte dos artigos a temperaturas adequadas para melhor conservação.

Ingredientes:

Pato Inteiro com miúdos

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g de produto: Energia 1615KJ / 391Kcal; Lípidos 38g, dos quais saturados 9,7g; Hidratos de Carbono 0g, dos quais açúcares 0g; Proteínas 12g; Sal 0,17g

Origem:

Portugal

Benefícios:

O pato é uma boa fonte de zinco. Retire a sua pele para ficar com uma refeição menos calórica e mais saudável, pois mais de metade da gordura saturada que a carne do pato tem, está na sua pele.

Conservação:

Conservar a uma temperatura de -12ºC até ao limite do prazo de validade indicado na embalagem. Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Sugestões de Consumo:

Pode consumir estufado, assado, grelhado, cozido ou frito.

Dicas:

Altamente nutritiva a carne é importante para uma dieta saudável desde que consumida com moderação. É importante variar e alternar o consumo de carne com outras fontes de proteína.

Informação Adicional:

Acompanha com: Vinhos brancos encorpados (fermentados em madeira) ou espumante branco bruto.
Produto embalado e congelado.

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. O Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.

Rótulo:

Rótulo: