Ovos de Solo Classe M

emb. 6 un
€0,89 /un
€1,78 /duz
Uns deliciosos ovos frescos de galinhas criadas no solo. Categoria A. Classe M.

Informação Nutricional:

Valores médios por 100g: Energia 586kJ/141kcal; Lípidos 10.0g, dos quais saturados 3.3g; Hidratos de carbono 0,7g, dos quais açúcares 0,7g; Proteínas 12,0g; Sal 0,30g.

Tamanho / Kg:

Ovos M

Tipo de produto:

Ovos de Galinhas ao Solo

Tamanho:

Ovos M

Benefícios:

O ovo é naturalmente rico em vitamina D, riboflavina e vitamina B12. É ainda fonte em vitaminas A, E, B6, folato, fósforo e ferro. A vitamina D e o fósforo presentes no ovo, contribuem para a manutenção muscular e dos dentes, já a vitamina B12 contribui para funcionamento do sistema nervoso, sistema imunitário e função psicológica. A clara do ovo é uma fonte de proteína de elevado valor biológico que é essencial para o crescimento e manutenção dos músculos.

Conservação:

Conservar os ovos em local seco e fresco. Após a compra, manter os ovos refrigerados.

Dicas:

Não ingera ovos crus! Cozinhe-os na íntegra, pois a Salmonella só é eliminada a uma temperatura mímina de 70ºC.

Produção:

Portugal

Outras Informações:

Produto controlado por testes em laboratório.
Serviço de informação ao consumidor: apoiocliente@continente.pt

Nome do produtor:

Modelo Continente Hipermercados, SA

Morada do produtor:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Informação Adicional:

Modo de criação: 2 (ovos de galinhas criadas no solo)

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.