Moqueca de Camarão à Baiana com Arroz Branco

emb. 350 gr
€4,29 /un
€12,26 /kg
Toda a gente sabe que a Moqueca sabe a alma. Ao dendê, ao leite de coco e ao aconchego que se sente mesmo antes de provar. Toda a gente sabe que, na bahia, cozinhar é um ato de amor e comer, um ritual de celebração. A Moqueca não se faz com pressa. Faz-se de cozinheiras de mão cheia, como a chef dadá, cozinheira do escritor Jorge Amado, que inspirou esta receita que o chef Hélio levou ao Festival da Comida Continente e que chega agora à sua mesa. No continente, acreditamos que alma cabe num prato. E que os melhores sabores do mundo são de toda a gente.

Descrição:

Modo de Preparação: No micro-ondas, perfurar a película da embalagem e aquecer a 750W durante 3 minutos. O tempo indicado pode variar em função do tipo de equipamento utilizado. Depois de aberta a embalagem, o produto deve ser consumido no próprio dia. Depois de aquecido, não volte a refrigerar.


A nova gama de Receitas do Mundo da Cozinha Continente celebra a diversidade à mesa com sabores que atravessam fronteiras, através de receitas tradicionais feitas com ingredientes frescos, sem corantes nem conservantes. Experimente a nossa Moqueca de Camarão à Baiana com Arroz Branco do Chef Hélio Loureiro, que para uns sabe a casa, para outros sabe a viagem.

Tipo de produto:

Refeições de Peixe e Marisco

Dimensões:

1 dose