Lombo Fatiado de Porco Duroc

emb. 500 gr (aprox.)
€6,99 /kg
€3,50 /un
O porco Duroc é o resultado de um cruzamento entre as raças Old Duroc e Red Jersey nos Estados Unidos, no século XIX

Descrição:

As linhas Duroc apresentam uma melhor qualidade de carne, textura e sabor, devido a uma maior percentagem de gordura intramuscular (marmoreado característico).

A raça, alimentação, sexo (M/F) e peso ao abate, influenciam a percentagem de gordura e proteína na carcaça.

A principal diferença entre o Porco Duroc e o Porco Ibérico é a quantidade de gordura infiltrada nos vários músculos, característica que se identifica visualmente - peças mais suculentas e menos exaustivas.

Tipo de produto:

Porco Duroc

Consumo:

Grelhar

Formato:

Bife

Benefícios:

A carne é fonte de minerais (ferro, fósforo, potássio, zinco e selénio) e vitaminas, sobretudo do complexo B, e contém proteínas de elevado valor biológico.

Conservação:

Conservar em recipiente fechado no frigorífico a uma temperatura de 2º C durante aproximadamente 4 dias. Se congelar, a carne mantém as suas propriedades durante mais tempo.

Dicas:

Altamente nutritiva a carne é importante para uma dieta saudável desde que consumida com moderação. É importante variar e alternar o consumo de carne com outras fontes de proteína.

Criação:

Espanha/Portugal

Abate:

Espanha/Portugal

Produção:

Espanha/Portugal

Informação Adicional:

Produto embalado.

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

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