Lentilhas Secas

emb. 500 gr
€1,19 /un
€2,38 /kg
Uma deliciosa lentilha para utilizar nos seus cozinhados.

Descrição:

As leguminosas secas apresentam-se como um grupo de alimentos muito heterogéneo e de utilização bastante antiga na alimentação humana. Para além de serem muito ricas em nutrientes, são uma excelente fonte de fibra. Têm pouca gordura, são isentas de glúten e de colestrol.

Tipo de produto:

Lentilhas

Benefícios:

A Roda dos Alimentos recomenda a ingestão de 1 a 2 porções de leguminosas, por dia. São um excelente fornecedor de proteínas e fibra, sendo ainda ricas em diferentes vitaminas e minerais.
- Alto teor em proteína;
- Fonte de fibras;
- Ricas em vitaminas e sais minerais;
- Pouco calórias.

Conselhos de utilização:

Comece por lavar o produto e demolhe-o cerca de 8 a 12 horas. Após a demolha, poderá cozer em água fervente ou panela de pressão.
Panela normal: 20 a 30 minutos.
Panela de pressão 5 a 10 minutos.

Dicas:

Sabia Que: A Lentilha é a semente de uma planta pertencente à espécie Lens ensculenta, que é constituída por vagens com uma ou duas sementes. Podem variar em tamanho, pequenas ou grandes, e em cor, verde (sabor mais forte e ligeiramente picante), castanho (sabor suave), preto (sabor forte e terroso), amarelo, vermelho ou cor-de-laranja (levemente adocicadas).

Outras Informações:

Produto controlado por testes em laboratório.
Serviço de informação ao consumidor: apoiocliente@continente.pt

Informação Adicional:

Operador: Modelo Continente Hipermercados S.A. Rua João Mendonça, 505 4464-503 Senhora da Hora

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.