15 %

Leite UHT Meio Gordo

emb. 18 x 1 lt
€15,13 /un
€0,84 /lt

PVP Recomendado: €17,82/un

Campanha Exclusiva Online

Informação Nutricional:

Valores médios por 100ml de produto:
Energia: 48Kcal/200Kj
Lípidos: 1,6g, dos quais saturados: 1,0g
Hidratos de Carbono: 4,9g, dos quais açúcares: 4,9g
Proteínas: 3,4g
Sal: 0,1g
Riboflavina: 0,17mg
Vitamina B-12: 0,2mcg
Potássio; 159 mg
Cálcio: 120mg
Fósforo: 93mg
Iodo: 20mcg

Origem:

PT DLT 1 CE

Benefícios:

O leite pertence ao grupo dos lacticínios na roda dos alimentos. O teor de gordura do leite varia consoante seja magro, meio gordo ou gordo. Com essa variação, diferem também os teores de algumas vitaminas que estão associadas à gordura, como as vitaminas A e D, mais abundantes nas versões com percentagens superiores de gordura. Já no que diz respeito ao teor de proteínas, que são de alto valor biológico, minerais, como cálcio, potássio e fósforo, e vitaminas do complexo B, sobretudo B2 e B12, não se registam diferenças significativas.

Conservação:

Local fresco e seco. Depois de aberto deve ser refrigerado e conservado na própria embalagem, bem fechada. Consumir conforme mencionado na embalagem.

Dicas:

Consumir ao pequeno almoço, como snack ou antes de ir dormir, é uma forma de tirar proveito dos benefícios deste alimento tão rico.

Nome do produtor:

LACTOGAL Produtos Alimentares, S.A.

Morada do produtor:

Rua do Campo Alegre, 830 - 4º andar 4150-171 Porto

Informação Adicional:

CNAM Número Azul 800 200 805 (custo de chamada local) Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h (atendimento direto) APARTADO 1566 - 4108-007 Porto cnamimosa@lactogal.pt

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos. Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.