
Descrição:
Perfil e Harmonização




Guarda e Serviço



Alergénios:
Contém sulfitos e dióxido de enxofre.
Origem:
Portugal
Região:
Alentejo
Sabor e Aroma:
Na prova é cheio de volume, estrutura fina com notas de chocolate e menta. Notas florais e canela com final harmonioso e persistente. Nariz intenso com notas especiadas e de frutos silvestres, bosque e com leve baunilha.
Teor alcoólico:
13,5%
Tipo de produto:
Vinho Tinto
Cor:
Escura e profunda
Composição:
Portugal
Vindima / Vinificação:
Uvas vindimadas manual e mecanicamente. Esmagamento parcial e desengace total. maceração a frio, pré-fermentativa, e fermentação a 26ºC.
Estágio:
Estágio de, entre, 6 e 9 meses em barricas de carvalho francês.
Enólogo:
Pedro Pereira Gonçalves
História:
Ligado há várias gerações à família José de Mello, o Monte da Ravasqueira está localizado no concelho de Arraiolos, ocupando uma vasta área de paisagem tipicamente alentejana. Com o objetivo de produzir excelentes vinhos alentejanos, esta empresa estudou profundamente os solos, declives, drenagem e exposição solar, de forma a conseguir o melhor de cada casta. De forma sustentada, foram-se definindo perfis, marcas e estilos, até chegar à estabilidade de portefólio que possui atualmente.
Nome do produtor:
Sociedade Agrícola D. Diniz, Sa
Morada do produtor:
Monte da Ravasqueira | 7040-121 Arraiolos
Informação Adicional:
O ano de colheita do vinho pode variar, dependendo do stock da loja de abastecimento, pelo que o ano visualizado na imagem poderá não corresponder.
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