25 %

Gelatina em Pó Vegetal de Coco

emb. 180 gr
€1,79 /un
€9,94 /kg

PVP Recomendado: €2,39/un

Descrição:

As gelatinas de origem vegetal Condi solidificam 4 vezes mais rápido do que uma gelatina tradicional. Não precisam de frio e o gelificante utilizado é a carragenina. Têm Vitamina C.

Tipo de produto:

Gelatinas

Benefícios:

- As gelatinas de origem vegetal Condi solidificam 4 vezes mais rápido do que uma gelatina tradicional.
- Não precisam de frio e o gelificante utilizado é a carragenina.
- Têm vitamina C.

História:

A Condi Alimentar, S.A. é uma empresa portuguesa e de cariz familiar, fundada em 1991 com o objetivo de oferecer produtos deliciosos, práticos e inovadores, sem esquecer o lado saudável.
Com quase 30 anos de experiência, possui duas áreas de produção e conta com uma equipa de mais de 100 colaboradores, incluindo uma equipa de Investigação e Desenvolvimento.
Apesar de originalmente ter começado pelo negócio das especiarias, a Condi é atualmente uma das principais e mais inovadoras marcas no mercado das sobremesas em pó: Gelatinas e Preparados para Bolos, Mousses e Pudins.

Conselhos de utilização:

1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 500ml (1/2 de litro) de água a ferver.
2. Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
3. Coloque numa forma e leve ao frigorífico para ficar fresca e solidificar mais depressa. Pode ser conservada à temperatura ambiente.

Informação Adicional:

Momento de consumo: Um snack delicioso de origem vegetal para comer a qualquer hora do dia. Também pode ser consumido como sobremesa.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.