+ DE
10 %

Gelatina em Pó Light de Morango

emb. 2 x 15 gr
€1,79 /un
€59,67 /kg

PVP Recomendado: €2,09/un

Descrição:

Com 0% de açúcar a gelatina light Condi é rica em vitamina C necessária para a produção de colagénio e para o bom funcionamento do sistema imunitário.

Tipo de produto:

Gelatinas

Benefícios:

- 0% açúcar.
- Fonte de vitamina C.
- Alto teor em proteínas.
- Apenas 8kcal por porção (92g).

História:

A Condi Alimentar, S.A. é uma empresa portuguesa e de cariz familiar, fundada em 1991 com o objetivo de oferecer produtos deliciosos, práticos e inovadores, sem esquecer o lado saudável.
Com quase 30 anos de experiência, possui duas áreas de produção e conta com uma equipa de mais de 100 colaboradores, incluindo uma equipa de Investigação e Desenvolvimento.
Apesar de originalmente ter começado pelo negócio das especiarias, a Condi é atualmente uma das principais e mais inovadoras marcas no mercado das sobremesas em pó: Gelatinas e Preparados para Bolos, Mousses e Pudins.

Conselhos de utilização:

1. Dissolva o conteúdo de uma saqueta em 250ml (1/4 de litro) de água a ferver.
2. Mexa até o pó ficar bem dissolvido.
3. Junte 250ml (1/4 de litro) de água fria e mexa novamente.
4. Coloque numa forma e leve ao frigorífico até adquirir consistência.

Dicas:

Experimente adicionar fruta ou iogurte à sua gelatina.

Informação Adicional:

Momento de consumo: Um snack delicioso e saudável para qualquer hora do dia. Uma sobremesa com poucas calorias.

Aviso Legal:

Os produtos alimentares estão sujeitos a constantes alterações das quais o consumidor deverá estar sempre informado. Modelo Continente Hipermercados S.A. não é responsável por eventuais divergências e/ou modificações relacionadas com a informação sobre os produtos presentes no nosso website, facultada pelo fornecedor/fabricante, e a que figura nos rótulos dos mesmos.
Por esta razão, recomendamos que leia sempre a informação nutricional, lista de ingredientes, recomendações de utilização, preparação e/ou conservação, assim como todas as informações, de caráter obrigatório e/ou voluntário, de um produto alimentar antes de o utilizar ou consumir.